Paulo Rico

Roménia arrasa Ucrânia: veja os golos

romenia ucraniaAP - Ariel Schalit
Numa cimeira de leste, festival romeno em Munique, com 3 golos sem resposta.

Ao quarto dia de Europeu, a primeira "meia-surpresa" da prova: a Roménia venceu a Ucrânia por números esclarecedores (3-0)!

Com o benfiquista Trubin no banco (Lunin foi a opção inicial) a Ucrânia até entrou com mais posse de bola e mais próxima da baliza adversária... mas foi a Roménia a marcar, ainda na primeira parte, com um grande golo de Stanciu, candidato a melhor golo do torneio até ao momento:

Na segunda parte, a Roménia resolveu o jogo com dois golos no primeiro quarto de hora, com remates certeiros de Marin (53 min) e Dragus (57 min), gerindo depois o jogo até ao fim, perante uma Ucrânia que nunca se encontrou em campo.

A Ucrânia volta a entrar em campo na próxima sexta-feira, com a Eslováquia, enquanto a Roménia defronta a Bélgica no dia seguinte.