16:55
Paulo Rico

Croácia empata com Albânia e compromete apuramento: veja os golos

croacia albaniaAP - Ebrahim Noroozi
As duas seleções empataram 2-2 e ficaram com apuramento para a próxima fase muito complicado.

Num jogo com alternância no marcador, deu empate entre Albânia e Croácia, duas equipas que vinham de derrota da jornada inaugural.

Começou melhor a Albânia, que marcou bem cedo, por Laci, aos 11 minutos, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, a Croácia deu a volta em dois minutos, à entrada para o último quarto de hora. Valeram os golos de Kramaric e o autogolo de Gjasula (aos 74 e 76 minutos).

O médio albanês, que se redimiu já em período de compensação, com o golo do empate.

Resultado final de 2-2, que deixou as duas seleções com obrigatoriedade de vencer na última jornada para alcançarem a próxima fase.